Unable to copy file "C:\Projects\A\bin\A.dll" to "..\..\bin\A.dll".
The process cannot access the file '..\..\bin\A.dll' because it is being used
by another process.
Could not copy "C:\Projects\A\bin\A.dll" to "..\..\bin\A.dll".
Exceeded retry count of 10. Failed.
The file is locked by: "Microsoft Visual Studio 2019 (14904)"
Есть ли постоянное решение этой странной ошибки? (мой единственный обходной путь в настоящее время — перезапустить Visual Studio)
Что я пробовал и не сработало:
VS меню -> Инструменты -> Параметры -> Проекты и решения -> Сборка и запуск -> и «установить максимальное количество параллельных сборок» равным 1.
Остановить антивирус
Включить службу взаимодействия с приложениями (отсутствует в Windows 10)
снять флажок в меню VS -> Инструменты -> Параметры -> Проекты и решения -> Общие -> Разрешить параллельную инициализацию проекта.
снимите флажок «Отладка» -> «Параметры» -> «Отладка» -> «Общие» -> «Прерывать все процессы при сбое одного процесса».
У меня странная проблема в Visual Studio: если в процессе отладки выдается [b]необработанное исключение[/b], я не могу собрать Приложение C#: [code]Unable to copy file "C:\Projects\A\bin\A.dll" to "..\..\bin\A.dll". The process cannot access the file '..\..\bin\A.dll' because it is being used by another process.
Could not copy "C:\Projects\A\bin\A.dll" to "..\..\bin\A.dll". Exceeded retry count of 10. Failed. The file is locked by: "Microsoft Visual Studio 2019 (14904)" [/code] Есть ли постоянное решение этой странной ошибки? (мой единственный обходной путь в настоящее время — перезапустить Visual Studio) Что я пробовал и не сработало: [list] [*]VS меню -> Инструменты -> Параметры -> Проекты и решения -> Сборка и запуск -> и «установить максимальное количество параллельных сборок» равным 1. [*]Остановить антивирус [*]Включить службу взаимодействия с приложениями (отсутствует в Windows 10) [*]снять флажок в меню VS -> Инструменты -> Параметры -> Проекты и решения -> Общие -> Разрешить параллельную инициализацию проекта. [*]снимите флажок «Отладка» -> «Параметры» -> «Отладка» -> «Общие» -> «Прерывать все процессы при сбое одного процесса». [/list] Также непрактично вставлять сценарии событий Pre-build во все мои проекты! Ссылка: https://blog.ndependent.com/visual-studio-script-saves-time-pain/ Есть ли у кого-нибудь решение этой проблемы?