Я пытаюсь понять такую тему, как Delegate, и на данный момент у меня есть несколько моментов, которые должны быть разъяснил мне.
Я нашел в Интернете много разной информации, описывающей, как ее использовать, но мне немного сложно понять эту тему.
Насколько я понимаю, для использования делегата мне нужно сделать несколько вещей:
- Создать некий объект для работы с ним (для этого потребуется создать некоторый делегат )
- Объявите тип делегата.
- Создайте метод, в котором я вызываю делегат.
- В вызове основного класса делегат с обязательным методом, использующим сущность (из первого пункта)

Вопрос - я все правильно понимаю или может ошибаюсь - поясните пожалуйста.
Также еще один вопрос по поводу DELEGATE - куда лучше поместить код с помощью DELEGATE - в консольном приложении C# я могу создать его в любом месте используемого пространства имен - как показано ниже.

Но, возможно, есть какие-то рекомендации/требования по размещению делегата не только для консольного приложения, но и для WinForms, WPF и т. д.
Эта тема для меня новая, и я трачу день на ее понимание, но все же немного (или еще) запутался в этом, создайте наконец этот пост для лучшего и ясного понимания. думаю, это очень мощная штука.
РЕДАКТИРОВАТЬ
namespace SimpleCSharpApp
{
delegate void myDelagate ();
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/199 ... -delegates
Мобильная версия