aaa
aa
aa
aaa
a
a
aa
str1
aa
aa
a
aaa
aa
a
aaa
aaa
aa
str2
aa
a
a
aa
aaa
...
Я ищу хороший алгоритм для использования с несколькими файлами, содержащими сотни строк! PS У меня пока нет исходного кода, я все еще на стадии планирования.
Это файл, который я хотел бы изучить. Я хотел бы знать, появляется ли «str1» перед «str2» в этом текстовом файле: [b]file .txt[/b] [code]aaa aa aa aaa a a aa str1 aa aa a aaa aa a aaa aaa aa str2 aa a a aa aaa ... [/code] Я ищу хороший алгоритм для использования с несколькими файлами, содержащими сотни строк! PS У меня пока нет исходного кода, я все еще на стадии планирования.
У меня есть следующий код, и я получаю сообщение об ошибке: для запроса найдено более одного результата, хотя ожидалась одна строка или ни одного.
публичная функция findSaisiePositersByPlateformeAnneeSemaineJour($plateforme, $annee, $noSemaine,...
Я хочу проверить, можно ли сформировать одну строку другой строкой, например, в приведенном ниже примере я хочу проверить, сколько строк в целях списка можно сформировать с помощью String Chars . Каждый символ в chars может использоваться только...
Я хочу проверить, можно ли сформировать одну строку другой строкой, например, в приведенном ниже примере я хочу проверить, сколько строк в целях списка можно сформировать с помощью String Chars . Каждый символ в chars может использоваться только...
В Python у меня есть список, который должен иметь одно и только одно правдивое значение (то есть, Bool (значение) является true ). Есть ли умный способ проверить это? Прямо сейчас я просто итерации по списку и проверяю вручную:
Мне нужно написать метод «private static boolean textStartSeqEndSeq(String text, String Sequence){}.
Он сравнивает текст с последовательностью: последовательность должна быть началом, а конец текста, поэтому он должен присутствовать в тексте как...