Панель навигации прозрачна при прокрутке внизHtml

Программисты Html
Ответить
Гость
 Панель навигации прозрачна при прокрутке вниз

Сообщение Гость »

У меня проблема с панелью навигации. При прокрутке вниз я хочу, чтобы он всегда был сплошным и видимым, но при этом прозрачным.

Вот моя панель навигации =>
Изображение
Вот что происходит, когда я прокручиваю вниз =>
Изображение

Оно должно быть сплошным белым.

Вот мой код компонента навигационной панели

import { useEffect, useRef, useState } из «реагировать»; импортировать { FaBars } из 'реагировать-значки/fa' импортировать { GrClose } из 'реагировать-значки/gr' импортировать {Ящик} из "@mui/material"; импортировать переключатель из @mui/material/Switch; импортировать {MdOutlineDarkMode} из "react-icons/md" импортировать список из @mui/material/List; импортировать ListItem из @mui/material/ListItem; импортировать ListItemIcon из @mui/material/ListItemIcon; импортировать ListItemText из @mui/material/ListItemText; импортировать разделитель из @mui/material/Divider; const Navbar = () => { const [isOpen, setIsOpen] = useState(false); constsidebarRef = useRef(null) // контрольная точка внешнего клика const toggleSidebar = (событие) => { событие.stopPropagation(); // предотвращаем открытие боковой панели console.log("открытие боковой панели") setIsOpen(!isOpen); } const closeSidebar = (событие) => { if (sidebarRef.current && !sidebarRef.current.contains(event.target)) { setIsOpen (ложь); console.log("закрытие боковой панели"); } } useEffect(() => { document.addEventListener("click", closeSidebar); возврат () => { document.removeEventListener("клик", closeSidebar) }; }, []); const SidebarStyle = { ширина: «300 пикселей», высота: "100вх", положение: «фиксированное», бордерРадиус: isOpen? "0 20px 20px 0" : "0", верх: 0, слева: isOpen? 0:-300, Цвет фона: "#f1f5f9", overflowX: "скрытый", переход: «все 0,3 с», zИндекс: 1, boxShadow: isOpen? "-10px 0px 10px rgba(0, 0, 0, 0.2)" : "нет", }; константный ящик = ( setIsOpen(false)}>
  • Темный режим
); возвращаться ( {ящик} ПРЯМОЙ РЕАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ⚽ ); } экспортировать навигационную панель по умолчанию; Что я пробовал Я попробовал изменить цвет фона на белый вот так => и вот так =>

Я даже пробовал использовать свой стандартный CSS-файл, хотя использую попутный ветер.

Любая помощь приветствуется :)
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»