Я просмотрел множество других ссылок и сообщений stackoverflow, но ничего не решило мою проблему. Я установил свое приложение через студию Android и удалил его после того, как выключил режим разработчика, теперь, когда я пытаюсь установить его из магазина Google Play, он сообщает меня «Вы не можете установить это приложение, потому что другой пользователь уже установил несовместимую версию на это устройство», я попытался открыть список приложений, в котором приложения показаны в алфавитном порядке, но его там не было, я попытался получить доступ к списку приложений из хранилище, но приложения там тоже не было. Я попытался установить его снова из студии Android (я снова включил режим разработчика), но приложение не установилось, я получил сообщение об ошибке, в котором говорится, что нет MainActivity, но я могу запустить приложение через студию Android на других устройствах.
Что еще я могу сделать, чтобы полностью удалить приложение со своего телефона и, наконец, иметь возможность загрузить его из Google Play Store?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/635 ... d-an-incom
«Вы не можете установить это приложение, потому что другой пользователь уже установил на это устройство несовместимую ве ⇐ Android
-