«Вы не можете установить это приложение, потому что другой пользователь уже установил на это устройство несовместимую веAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 «Вы не можете установить это приложение, потому что другой пользователь уже установил на это устройство несовместимую ве

Сообщение Anonymous »

Я просмотрел множество других ссылок и сообщений stackoverflow, но ничего не решило мою проблему. Я установил свое приложение через студию Android и удалил его после того, как выключил режим разработчика, теперь, когда я пытаюсь установить его из магазина Google Play, он сообщает меня «Вы не можете установить это приложение, потому что другой пользователь уже установил несовместимую версию на это устройство», я попытался открыть список приложений, в котором приложения показаны в алфавитном порядке, но его там не было, я попытался получить доступ к списку приложений из хранилище, но приложения там тоже не было. Я попытался установить его снова из студии Android (я снова включил режим разработчика), но приложение не установилось, я получил сообщение об ошибке, в котором говорится, что нет MainActivity, но я могу запустить приложение через студию Android на других устройствах.
Что еще я могу сделать, чтобы полностью удалить приложение со своего телефона и, наконец, иметь возможность загрузить его из Google Play Store?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/635 ... d-an-incom
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.