У меня есть 2D-маска, в которой я хотел бы найти самую большую прямоугольную ограничивающую рамку, содержащую только единицы.
Есть ли более эффективный способ, чем определение всех возможностей ограничивающих рамок, а затем сравниваете их размер?
Пример кода:
У меня есть 2D-маска, в которой я хотел бы найти самую большую прямоугольную ограничивающую рамку, содержащую только единицы. Есть ли более эффективный способ, чем определение всех возможностей ограничивающих рамок, а затем сравниваете их размер? Пример кода: [code]import matplotlib.patches as patches import matplotlib.pyplot as plt import numpy as np
Я работаю над отсканированным изображением, которое по сути представляет собой рукописное письмо. Моя цель — найти ограничивающие рамки каждой строки на этом изображении. Но ограничивающие рамки не должны перекрывать друг друга.
Входное...
У меня есть изображение, для которого я хотел бы обнаружить края и нарисовать к нему ограничивающую рамку. Моя проблема в том, что мой код Python не рисует ограничивающую рамку, и я не уверен, что это потому, что он не смог ее обнаружить. объекты в...
по сути, я учусь в приложении из примеров приложений MLKit и других, чтобы обнаруживать объект с помощью обнаружения объектов MLKit и рисовать ограничивающий блок с помощью специального представления. Сначала я работаю и могу обнаружить объект и...