Я использую Visual Studio 2022 с проектом WinForms, и у меня включен Out of Process Designer. Когда я дважды щелкаю элемент управления (например, кнопку) в конструкторе, он не переходит к соответствующему обработчику событий в файле кода программной части, как ожидалось. Вместо этого он создает другой обработчик. Раньше это работало правильно.
Вот что я пробовал:
Перезапуск Visual Studio
Перезапуск Visual Studio
li>
Очистка и пересборка проекта
Убедитесь, что с элементом управления связан обработчик событий
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и нашел решение?
Я использую Visual Studio 2022 с проектом WinForms, и у меня включен Out of Process Designer. Когда я дважды щелкаю элемент управления (например, кнопку) в конструкторе, он не переходит к соответствующему обработчику событий в файле кода программной части, как ожидалось. Вместо этого он создает другой обработчик. Раньше это работало правильно. Вот что я пробовал: [list] [*]Перезапуск Visual Studio
Перезапуск Visual Studio
li> Очистка и пересборка проекта [*]Убедитесь, что с элементом управления связан обработчик событий [/list] Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой и нашел решение?
Когда я создаю проект WinForms или проект библиотеки элементов управления для .NET 6.0, панель инструментов дизайнера пуста с информацией «В этой группе нет полезных элементов управления».
Сброс панели инструментов не выполняется. устраните...
Когда я создаю проект WinForms или проект библиотеки элементов управления для .NET 6.0, панель инструментов дизайнера пуста с информацией «В этой группе нет полезных элементов управления».
Сброс панели инструментов не выполняется. устраните...
Я пытаюсь изменить этот текст кода для устройства с одной кнопкой. У меня работает для перемещения страницы вперед с помощью файла конфигурации:
nextPage EV_KEY KEY_VOLUMEUP 1
Теперь я хотел бы обновить файл конфигурации для перехода на...
My ASP.NET web application solution has changed. On the first picture you see that the solution has Designer Split and Source, however on the second picture there is only design and source. The problem is in the first one in the designer i could...