Мне нужен MUI и время без скобок. просмотренные и слайд-шоу всегда будут присутствовать. Слово с заглавной буквы может иметь длину от 2 до 6 букв. Время всегда указывается в одном и том же формате.
Извлеченное время будет суммировано и усреднено для каждого слова, написанного с заглавной буквы.
Мне нужна помощь с извлечением двух фрагментов информации из следующей строки: [code]viewed MUI slideshow (00:01:45)[/code] Мне нужен MUI и время без скобок. просмотренные и слайд-шоу всегда будут присутствовать. Слово с заглавной буквы может иметь длину от 2 до 6 букв. Время всегда указывается в одном и том же формате. Извлеченное время будет суммировано и усреднено для каждого слова, написанного с заглавной буквы.
Мне нужна помощь с извлечением двух фрагментов информации из следующей строки:
viewed MUI slideshow (00:01:45)
Мне нужен MUI и время без скобок. просмотренные и слайд-шоу всегда будут присутствовать. Слово с заглавной буквы может иметь длину от 2...
Сейчас я работаю над проектом, в котором применил свойство text-transform:capitalize; к определенному классу (div.c), но оно похоже, не работает должным образом, когда текст написан заглавными буквами. Вот фрагмент кода:
div.c { преобразование...