Я пытаюсь создать календарь товаров для своего интернет-магазина WordPress + WooCommerce. Каждый месяц пользователь будет получать продукт по своему выбору на основе своего календаря продуктов, где он может выбирать продукты. Проблема в том, что некоторые продукты являются премиальными и требуют дополнительной оплаты за подписку.
стандартная подписка на месяц + дополнительная цена продукта
30$/месяц + 15$ («Цена дополнительного продукта на 15$ может меняться каждый месяц в зависимости от выбора продукта в этом месяце)
Думаю, у меня нет опыта в создании плагинов WordPress, поскольку я не могу создать этот плагин самостоятельно, но я уверен, что это возможно, поскольку, вы можете изменить цену существующей подписки в меню администратора. я думал о том, чтобы угнать функцию из админки с помощью запросов, реально грязно). Если кто-нибудь осмелится заняться этой проблемой, мне также нужен способ проверить ее, поскольку у меня нет месяца ждать. впервые создавая статью о переполнении стека, помилуйте!

что я пробовал:
[*]чтение документации woocommerce — действительно неясно, что было для разработчиков. я не смог найти никаких упоминаний о функциях перехвата подписки, чего я и добивался. [*]функции-перехватчики — я не знал, какие функции обрабатывают подписку, поэтому не смог подключить к ним свой код. [*]используйте API woocommerce - в WordPress, который я разрабатываю, я получаю постоянную ошибку 401, и я не думаю, что решение все равно будет там, а также будет грязным. [*]взломать меню администратора WordPress — на панели администратора вы можете изменить цену подписки, поэтому захват запроса и его редактирование могут сработать, но это очень грязно и глупо. [*]Пытаюсь перепроектировать код плагина PHP. Мне не удалось найти ответственные функции, у меня в этом нет опыта. [*]пытаюсь отредактировать базу данных — если бы я мог редактировать базу данных о цене подписки, я мог бы сделать рабочую демо-версию, но после поиска по всей базе данных wp я ничего не нашел, и изменение значений, похоже, ничего не дало.