Итак, некоторое время назад я начал изучать киви. Я начал с основного веб-сайта kivy, просмотрел руководство по изготовлению понга и, закончив, решил попробовать ввести ключевые данные. Я просто не могу найти какое-либо руководство по вводу клавиш с помощью kivy! Кто-нибудь знает какой-нибудь учебник или может предоставить простой для понимания код? Я просмотрел прослушиватель клавиатуры в папке примеров kivy, но не совсем уверен, как его использовать, если это необходимо.
Итак, некоторое время назад я начал изучать киви. Я начал с основного веб-сайта kivy, просмотрел руководство по изготовлению понга и, закончив, решил попробовать ввести ключевые данные. Я просто не могу найти какое-либо руководство по вводу клавиш с помощью kivy! Кто-нибудь знает какой-нибудь учебник или может предоставить простой для понимания код? Я просмотрел прослушиватель клавиатуры в папке примеров kivy, но не совсем уверен, как его использовать, если это необходимо.
Herb Sutter, в своем разговоре «Atomic оружие», показывает несколько примеров использования атомики, и один из них сводится к следующему: (видео ссылка, временная метка)
Основной поток запускает несколько рабочих потоков. br />
while...
У меня есть интерфейс, для которого я хочу реализовать транзакционный вариант.
public interface Service {
void handle(Object message) throws Exception;
}
Моя реализация использует аннотацию, указывающую на необходимость транзакции.
В простейшей...
У меня есть CWA, который называется из трех разных рабочих процессов - что означает, что у меня есть три различных входных параметра, все разные объекты.
Как проверить, что было передано? B (это является вызовом рабочего процесса)
Использование Kivy 2.23.0, Python 3.12 на компьютере с Windows 10. При запуске приложения я получаю такие сообщения об ошибках (все они приведены ниже):
unable to access to
Traceback (most recent call last):
File...
Использование Kivy 2.3.0, Python 3.12 на компьютере с Windows 10. При запуске приложения я получаю такие сообщения об ошибках (все они приведены ниже):
unable to access to
Traceback (most recent call last):
File...