Код: Выделить всё
@WebService
@Stateless
@LocalBean
public class TestWS {
@WebMethod
public int meaningoflife() {return 42;}
}
Код: Выделить всё
Однако, когда я пытаюсь развернуть приложение в Websphere Application Server Network Deployment v 8.5.5.0, аннотации имеют вид не сканируется, и я не вижу параметры конфигурации поставщика веб-служб, когда нажимаю на приложение из консоли администратора веб-сферы, и его URL-адреса конечных точек не разрешаются.
Любопытно, что сканирование было активировано при предыдущем развертывании (ear), но когда я поместил тот же файл Ear на сервер во второй раз, оно также не удалось
Поскольку показанный выше файл web.xml имеет версию 3.0, необходимо выполнить сканирование. и поскольку Websphere 8.5 полностью совместим с Java ee 6, он должен это делать.
установка для UseWSFEP61ScanPolicy значения true в файлеfile.mf не работает, даже если он должен сканировать class-файлы независимо от этого.
Я потратил несколько дней, пытаясь решить проблему, и был бы признателен, если бы кто-нибудь, обладающий знаниями в веб-сфере, указал мне возможное направление.
ОБНОВЛЕНИЕ: атрибут завершения метаданных определенно имеет значение false при настройке, и я дополнительно гарантирую, что он не будет отмечен при развертывании.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/218 ... ce-classes
Мобильная версия