Как отобразить изображение с USB-камеры на старом Android?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как отобразить изображение с USB-камеры на старом Android?

Сообщение Anonymous »

Короткий вопрос: я создаю приложение для Android 4.2.2 для отображения изображения с USB-камеры на планшете. Изображение не отображается. Можете ли вы объяснить, почему? Спасибо!
(ниже ссылка на исходный код)
Полный вопрос: Привет, у меня есть старый планшет с Android 4.2.2 (SDK API 17), мне нужно написать для него приложение, которое будет просто брать изображение с веб-камеры usb2.0, подключенной через OTG, и выводить изображение на экран не менее 160x120 15 кадров в секунду.
Я не знаю точно, как это все работает, Мне не нужно сверхсложное приложение, просто для отображения изображения.
У меня уже есть проект «com.example.otgcam», все уже настроено в плане SDK и Gradle, проект запущен и работает. build, программа работает на планшете, теперь я просто вывожу черный экран и текстовые сообщения (например, логи), чтобы понять, что происходит.
Я не могу получить данные изображения. Вижу на экране, что камера подключена, программа видит некоторые интерфейсы и конечные точки, но при попытке получить данные ничего не происходит. Пожалуйста, объясните мне, как это сделать?
Я не уверен, но думаю, что это как-то связано с неправильной конечной точкой, я видел, что у камер есть интерфейсы и конечные точки и Мне нужно найти тот, который отвечает за передачу изображения. Я прав? Может быть есть другой способ добиться этого, но я точно знаю, что камера на этом планшете работает, потому что я скачал приложение UVCStreaming, но оно ужасное и я хочу попрактиковаться в написании подобных вещей, это довольно интересно)
Спасибо за внимание)
Вот код MainActivity.java: https://github.com/ghtx280/otgcam/blob/master/app /src/main/java/com/example/otgcam/MainActivity.java
UPD: я предоставил ссылку на исходный код, так как не знаю, где ошибка , код выглядит так, как надо, всё есть, все проверки на месте, но почему-то не работает. Весь этот код связан с проблемой, в этом приложении нет ничего лишнего, я просто пытаюсь получить картинку с камеры. Блин, почему так сложно(

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ld-android
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»