Мне хотелось бы иметь возможность видеть браузер при запуске тестов браузера с использованием Dusk 2.0 в Laravel 5.5 (специально для того, чтобы я мог использовать $browser-tinker() и давать ему несколько ручных команд для целей отладки). p>
Кто-нибудь знает, как это сделать? Я надеялся на что-то простое, например:
Мне хотелось бы иметь возможность видеть браузер при запуске тестов браузера с использованием Dusk 2.0 в Laravel 5.5 (специально для того, чтобы я мог использовать $browser-tinker() и давать ему несколько ручных команд для целей отладки). p>
Кто-нибудь знает, как это сделать? Я надеялся на что-то простое, например:
Я столкнулся с проблемой, когда тесты Laravel Dusk не запускали событие onbeforeunload при выходе со страницы. Такое поведение отличается от того, что я наблюдаю при ручном взаимодействии со страницей в браузере.
Шаги для воспроизведения
Создать...
Мне нужно запустить сборку Unity Render Streaming Build в Ubuntu Linux без графического интерфейса, то есть в безголовом режиме. Моя сборка — это файл приложения, который запускается двойным щелчком по нему. Для запуска не требуется редактор Unity....
У меня есть проигрыватель Spotify на JavaScript, который мне нужно запустить в Raspian Bookworm без головы на RPi5. Я управляю плеером с помощью модуля Spotipy в Python. У меня и nginx, и Gunicorn работают как системные службы, и все работает при...
На прошлой неделе я начал получать сообщение об ошибке при запуске Laravel Dusk в моем конвейере CI/CD (в частности, GitHub Actions), но тесты проходили локально и даже иногда в CI/CD. Эта ошибка становится все более частой и постоянной и выглядит...