Я пытаюсь заменить предложение вместо старого (содержащего цитаты) в документе DOCX, используя метод OpenXmlRegex.Replace. Дело в том, что создание регулярного выражения старого предложения и использование его для операции замены хорошо работает для предложений, в которых нет цитат типа ....[12] но происходит сбой при операциях замены для случая цитирования. Я также поместил все предложение с номерами цитирования для генерации регулярных выражений. Позже я понял, что цитаты содержат не только . Цитаты видны внутри тегов в XML-файлах DOCX.
Мой вопрос: как я могу полностью заменить предложение, содержащее цитаты? Заранее спасибо.
Я пытаюсь заменить предложение вместо старого (содержащего цитаты) в документе DOCX, используя метод OpenXmlRegex.Replace. Дело в том, что создание регулярного выражения старого предложения и использование его для операции замены хорошо работает для предложений, в которых нет цитат типа ....[12] но происходит сбой при операциях замены для случая цитирования. Я также поместил все предложение с номерами цитирования для генерации регулярных выражений. Позже я понял, что цитаты содержат не только . Цитаты видны внутри тегов в XML-файлах DOCX. Мой вопрос: как я могу полностью заменить предложение, содержащее цитаты? Заранее спасибо.
У меня проблемы с разработкой данных, которая будет содержать HREF. Хранитованное значение содержит двойные кавычки, что, очевидно, вызывает проблемы, поэтому я хотел бы заменить двойные кавычки на одиночные кавычки. Похоже, это было бы очень просто...
Я пытаюсь создать автономный заполнитель файлов (но они специально просили использовать браузер, так что да) для компании, которая снова и снова выполняет одну и ту же документацию. они поручили мне выполнить довольно простую ситуацию «заполните...
Я пытаюсь создать автономный заполнитель файлов (но они специально просили использовать браузер, так что да) для компании, которая снова и снова выполняет одну и ту же документацию. они поручили мне выполнить довольно простую ситуацию «заполните...
У меня есть такой запрос MySQL:
SELECT * FROM ms_project_log
INNER JOIN ms_project ON ms_project_log.iwo_no = ms_project.iwo_no
WHERE ms_project_log.iwo_no = '0007/NMS/BOTM/01/12'
ORDER BY ms_project_log.log_date DESC
Я пытаюсь использовать коды предложений iOS в своем приложении. Я реализовал метод PresentCodeRedemptionSheet() для отображения представления погашения.
В App Store Connect я установил и создал 500 кодов предложений. После загрузки я попытался...