У меня есть класс модели с десятичной дробью? столбец суммы. Это значение из базы данных равно 35,00, но при передаче из API оно имеет 35,0. Я пытаюсь обновить десятичную точность на две цифры. что-то вроде 35.00. Кто-нибудь поможет решить эту проблему, пожалуйста?
У меня есть класс модели с десятичной дробью? столбец суммы. Это значение из базы данных равно 35,00, но при передаче из API оно имеет 35,0. Я пытаюсь обновить десятичную точность на две цифры. что-то вроде 35.00. Кто-нибудь поможет решить эту проблему, пожалуйста? [code] model.Amount; -- 35.0 dbEmployee.Amount; -- 35.00 [/code] Здесь я хочу обновить objAmount до 35,00.
function st_makeenvelope (двойная точность, двойная точность, двойная точность, двойная точность, целое число) не существует
Подсказка: Никакая функция не соответствует данным имени и типам аргументов. Вам может потребоваться добавить явные типы....
Матрица путаницы показывает, как реальные метки сравниваются с прогнозируемыми метками для задачи двоичной классификации.
Используя матрицу путаницы, вычислите следующее:
Точность: какая часть прогнозов оказалась верной?
Точность: какая доля...
У нас есть сетевая ситуация, когда у него есть четыре узла — скажем, A, B, C и D. Проблема - A, B, C и D не исправлены, но имеют кучу возможностей.
Скажите A может иметь значения от A1, A2 до An.
То же самое для B — B1, B2, Bn .
То же самое касается...
У нас есть сетевая ситуация, когда у него есть четыре узла — скажем, A, B, C и D. Проблема - A, B, C и D не исправлены, но имеют кучу возможностей.
Скажите A может иметь значения от A1, A2 до An.
То же самое для B — B1, B2, Bn .
То же самое касается...