Я добавляю в свое решение глобальный проект обработки исключений и установил пакет Microsoft.AspNetCore.Diagnostics NuGet. Хотя пакет распознан и указан в зависимостях проекта, при попытке использовать интерфейс IExceptionHandler возникает ошибка. Сообщение об ошибке:
Код: Выделить всё
CS0234: The type or namespace name 'IExceptionHandler' does not exist in the namespace 'Microsoft.AspNetCore.Diagnostics' (are you missing an assembly reference?)
Я делюсь этим, потому что аналогичные проблемы в StackOverflow не решают проблемы, специфичные для пакета Microsoft.AspNetCore.Diagnostics. Другие ссылки, такие как Microsoft.AspNetCore.Mvc и System.Data.SqlClient, отлично подходят для моего проекта. Здесь была опубликована более старая, но похожая проблема. Однако это не совсем соответствует моему сценарию.
Вот несколько наблюдений:
- Удаление Пакет Microsoft.AspNetCore.Diagnostics не приводит к тому, что VS помечает оператор using.
- Рабочий проект не имеет этого пакета в своем зависимости, что вызывает недоумение.
- Я сбросил настройки VS, очистил кэш и переустановил VS, но проблема не устранена.
- Проект строится, несмотря на ошибки, что тоже сбивает с толку.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/787 ... soft-aspne