Как вы оцениваете код на предмет проблем с обработкой дополнительных секунд (особенно в Java)?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как вы оцениваете код на предмет проблем с обработкой дополнительных секунд (особенно в Java)?

Сообщение Anonymous »

Недавно мы получили уведомление о том, что в конце года может возникнуть отрицательная дополнительная секунда, и нам нужно определить, как это повлияет на наши программы (в основном мы пишем программы на Java). Я поискал на этом сайте и в Интернете и увидел некоторые дискуссии о дополнительных секундах, но все они, похоже, касаются вопроса: «Есть ли в этом блоке кода проблемы с дополнительными секундами?» или «как Java обрабатывает дополнительные секунды?» И даже в этом случае мне трудно уловить ответы. Трудно понять, что значит, когда время выходит из-под вас.
Итак, существуют ли какие-либо общие способы сказать «если вы используете этот служебный класс для выполнения X» или «если вы читаете или отображаете такое время», что это может вызвать проблемы, когда есть положительная или отрицательная дополнительная секунда? Наши Java-приложения делают такие вещи, как: используют ScheduledExecutorService для выполнения повторяющихся задач или проверки, не прошло ли слишком много времени между двумя событиями (обычно не менее 30 секунд), читают файлы, в которых есть даты и время событий, и отображают это время. Одно из приложений отображает расписание событий, и отображение меняется, когда события начинаются или заканчиваются (да, это старое приложение все еще находится в Swing).
У нас также есть приложение Vue для их отображения. те же вещи и библиотеку C++ для создания общего интерфейса для разных шин сообщений, но при необходимости я был бы готов задать отдельные вопросы для них.
Спасибо за любую помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... larly-java
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.