Реверс упорядоченного потока
Приводит ли потоковая передача массива и последующее изменение порядка потока на обратный накладные расходы (например, необходимость сначала полностью выполнить потоковую передачу массива, а затем выполнить итерацию по нему в обратном направлении)?
Использование вспомогательной структуры
Реверс упорядоченного потока Приводит ли [b]потоковая передача массива[/b] и [b]последующее изменение порядка потока[/b] на обратный [b] накладные расходы[/b] (например, необходимость сначала полностью выполнить потоковую передачу массива, а затем выполнить итерацию по нему в обратном направлении)[b]?[/b] Использование вспомогательной структуры [code]final Object[] arr; // assume this is filled List list = Arrays.asList(arr); Collections.reverse(list); list.stream(); [/code] Является ли единственный способ обойти накладные расходы (например, создание дополнительного списка) — перебрать массив в обратном порядке?
Приводит ли потоковая передача массива и последующее изменение порядка потока на накладные расходы (например, необходимость полной потоковой передачи массива) сначала, а затем повторить его в обратном порядке) ?...
Приводит ли потоковая передача массива и последующее изменение порядка потока на обратный накладные расходы (например, необходимость сначала полностью выполнить потоковую передачу массива, а затем выполнить итерацию по...
Мне нужно распечатать массив в обратном порядке, не используя функциюverse(). Вывод моего кода только что напечатал 13. В моем коде чего-то не хватает? Я все еще новичок в Python, поэтому пытаюсь понять, как все работает.
почему при второй сортировке возникает ошибка компиляции?спасибо
List list = Lists.newArrayList();
list.stream().sorted(Comparator.comparing(x -> x.get(0))); //works fine
list.stream().sorted(Comparator.comparing(x -> x.get(0)).reversed());...
почему при второй сортировке возникает ошибка компиляции?спасибо
List list = Lists.newArrayList();
list.stream().sorted(Comparator.comparing(x -> x.get(0))); //works fine
list.stream().sorted(Comparator.comparing(x -> x.get(0)).reversed());...