Недавно я добавил OpenTelemetry в свою функцию Azure. Причина заключалась в том, что я хотел вести журнал с настраиваемыми размерами. Но когда я добавил это, мое приложение начало рассылать случайные журналы спамом примерно каждые 3 секунды. Эти журналы можно увидеть на изображении ниже.

< /p>
Дублирование записей
Каждый раз, когда я что-то записываю, записи появляются дважды. Похоже, что одна запись журнала поступает из самой функции Azure, а одна запись — из экспортера журналов в коде Python.
Я обнаружил, что вы можете использовать среду OTEL_LOGS_EXPORTER переменная для отключения регистратора OpenTelemetry, который удаляет одну из повторяющихся записей, но это запись с нужными мне пользовательскими размерами. Я искал что-нибудь, чтобы отключить встроенный регистратор для функции Azure, но ничего не нашел.
Мои исследования
Я не хочу эти журналы появляются каждые 3 секунды, поскольку они очень раздражают и бесполезны.
Кроме того, мне бы хотелось видеть только ту запись журнала, которая мне нужна, с настраиваемыми размерами.Я не очень хорошо знаком с OpenTelemetry, и у меня также ограниченные знания о функциях Azure.
Я просмотрел тонны документации и не нашел еще ничего полезного.
Мой код
Код: Выделить всё
import azure.functions as func
from azure.monitor.opentelemetry import configure_azure_monitor
import cve, ddc2, ddc3
configure_azure_monitor()
app = func.FunctionApp()
app.register_blueprint(cve.bp)
app.register_blueprint(ddc2.bp)
app.register_blueprint(ddc3.bp)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... try-python