Я нахожусь в некотором кризисе с программой, которую пытаюсь создать. Мне была поставлена задача автоматизировать перенос файлов из одной папки в другую с помощью C#. У меня есть четыре исходные папки, назовем их пока S1, S2, S3 и S4, и четыре папки назначения: D1, D2, D3 и D4. S1 передает файлы D1 в зависимости от дня недели. Внутри D1 находятся папки с названиями дней недели, а S1 передает файлы в D1 исходя из текущего дня недели. Допустим, сегодня вторник, тогда S1 перенесет файлы в папку «Вторник» внутри D1. Через неделю содержимое этих папок снова удаляется в зависимости от соответствующего дня недели. То же самое происходит с S2, который сопоставлен с D2.
Теперь для S3 это другой сценарий. S3 передает файлы в D3 еженедельно и создает папку с текущей датой в качестве имени. Через неделю будет создана новая папка с датой этого дня, и S3 перенесет свои файлы в эту вновь созданную папку. Через месяц эти папки будут удалены в зависимости от даты их создания. Наконец, S4 — это просто прямая передача файлов на D4 с ежемесячной очисткой.
Кроме того, передача файлов запускается в разное время суток. S1 начинает свою задачу с 12:00 до 12:00, S2 — с 12:00 до 19:00, S3 — с 19:00 до 12:00, а S4 передает файлы только по понедельникам с 12:00 до 12:00.
Сначала я пытался создать класс, который содержит исходный и целевой путь, время начала и окончания, дату очистки и исключения дат. Этот класс также выполняет саму передачу на основе времени и даты, но я внезапно понял, что у меня нет никакого способа проверить дату и время очистки для подпапок. Я был бы очень признателен за любую информацию по этому поводу. Спасибо!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... tart-end-t
Как реализовать запланированную задачу по передаче файлов с разным временем начала/окончания и очисткой? ⇐ C#
-