В настоящее время я запускаю приложение-функцию Azure .NET 8 в Azure. Это изолированная от DotNet функция, работающая в плане службы приложений Linux.
Я получаю эту ошибку при попытке запустить функцию триггера HTTP:
Unhandled exception. System.IO.FileNotFoundException: Could not load file or assembly 'Azure.Core, Version=1.38.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=92742159e12e44c8'. The system cannot find the file specified.
Решение состоит из четырех проектов: Application.csproj, Status.API.csproj, Domain.csproj и Infrastructure.csproj.
Вот пример пакетов Status.API.csproj
Я использую пакет dotnet list --include-transitive, чтобы попытаться определить, что ищет версия Azure.Core 1.38, и он сообщает мне, что есть пакет, использующий его, но мне приходится вручную проверьте оттуда. например Azure.Identity использует Azure.Core(>=1.38.0).
Я пытался понизить версию пакетов, думая, что функции не используют последнюю версию .NET 8.
Я еще немного понизлю версию пакетов NuGet.
Я просмотрел функции «Диагностика и решение проблем»:
Функция «Приложение отключено» или изображение «Отчет об ошибках».
РЕДАКТИРОВАТЬ:
Вот пример, если PropertyGroup:
net8.0
v4
Exe
enable
enable
/home/site/wwwroot
Linux
true
true
Изменить
Последнее, о чем я подумал, — это удалить модульные тесты, и после удаления тестов все сработало. . Я подозреваю, что это пакет Testcontainers.MsSql (
).
Я все еще вкладываю его зависимости.
Контекст для пакетов тестовой библиотеки
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... mbly-azure
Получение «System.IO.FileNotFoundException: не удалось загрузить файл или сборку Azure.Core, версия = 1.38.0.0» в прилож ⇐ C#
-