Есть ли способ предотвратить атаки обхода каталогов (шаблон ../) на уровне JRE?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Есть ли способ предотвратить атаки обхода каталогов (шаблон ../) на уровне JRE?

Сообщение Гость »

Я ищу способ предотвратить атаки с обходом каталога, особенно с использованием шаблона ../ в путях к файлам, на уровне среды выполнения Java (JRE). Моя цель — обеспечить смягчение таких атак, не полагаясь на явную проверку пути и очистку моего кода Java.
  • Вот что я заметил:< /li>
Менеджер безопасности Java: Хотя SecurityManager может помочь в контроле доступа к файлам, он не предотвращает напрямую и не очищает пути, включающие файлы . ./ последовательности.
Разрешения и политики для файлов: Установка разрешений для файлов и политик безопасности может ограничить доступ, но по своей сути не очищает пути для предотвращения обхода каталогов.
Конфигурация JRE: Я знаю, что конфигурации JRE или системные свойства могут обеспечить определенный уровень безопасности, но я не нашел конкретных параметров, позволяющих предотвратить использование шаблонов ../. обрабатывается.
  • Мои вопросы:
  • Существует ли в JRE какой-либо встроенный механизм для автоматического предотвращения или очистки путей к файлам, содержащих шаблоны ../?
  • Существуют ли Конфигурации JRE, свойства системы или настройки, которые могут помочь в смягчении атак с обходом каталога на более низком уровне, не требуя проверок на уровне кода?
  • Если таких механизмов не существует, каковы наилучшие методы защиты путей к файлам на уровне JRE, помимо проверок кода приложения?
Я был бы признателен за любые рекомендации или ссылки на соответствующую документацию или инструменты, которые могут помочь достичь этой цели безопасности на уровне JRE.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... -the-jre-l
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»