Наличие элементов в DOM с `display:none` замедляет работу браузера?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Наличие элементов в DOM с `display:none` замедляет работу браузера?

Сообщение Anonymous »

Я не очень хороший JS-программист и не знаю точно, как описать этот конкретный случай. На странице у меня есть 100 div (все они видимы и занимают место на экране), а под каждым видимым div у меня есть еще 20 div, которые не отображаются (они отображаются :нет). Я делаю эти 20 div видимыми только тогда, когда пользователь щелкает родительский div.
Поэтому мне было интересно: действительно ли это плохо (с точки зрения производительности, памяти , процессор...) имея на странице почти 2000 элементов div с display:none? Должен ли я просто поместить 20 элементов div в DOM, когда пользователь щелкает родительский элемент, а затем удалить их после того, как пользователь снова щелкнет в родительском элементе div? Я мог бы сохранить весь внутренний HTML-код этих элементов div в переменной и поместить эти элементы в DOM только тогда, когда пользователь щелкает родительский элемент управления, но действительно ли это будет намного эффективнее? У меня нет событий, прикрепленных ни к одному из этих скрытых элементов div.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ser-slower
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»