Я хочу использовать библиотеку (cJSON) в своем коде на C++. Как мне загрузить и добавить эту библиотеку в свой проект CLion, чтобы импортировать ее в свой код, как показано ниже
Я хочу использовать библиотеку (cJSON) в своем коде на C++. Как мне загрузить и добавить эту библиотеку в свой проект CLion, чтобы импортировать ее в свой код, как показано ниже
Я создаю библиотеку с открытым исходным кодом, которая фокусируется на структурах данных, эффективно использующих память.
Одна из этих структур данных уже существует, например ScatterMap в Android. Я хочу включить его в свою библиотеку, поэтому...
У меня есть небольшая база данных, содержащая изображения баз Clash of Clans. Я хочу загрузить базу Clash of Clans в систему, и система должна выполнить поиск по изображениям базы данных и вернуть несколько похожих баз на основе входного...
Мне нужно сравнить мобильные сканеры документов по их характеристикам, таким как скорость сканирования и качество изображения. Есть ли хорошие бесплатные приложения для измерения этих показателей?
Я уже пробовал AppDynamics, но для использования...