Я пытаюсь провести несколько тестов для использования ссылок на приложения в своем приложении, но во время тестов столкнулся с проблемой, связанной с хранилищем debug.keystore. Из-за этого я не могу запустить тест App Links для проверки файла assetslinks.json на моем сервере.
Когда я пытаюсь запустить Gradle > Tasks > android > SigningReport on Android Studio Я получаю сообщение об ошибке «Отсутствует хранилище ключей». После дальнейшего расследования я обнаружил, что у меня есть хранилище debug.keystore, расположенное в моей папке «C:\Users\xavie\.android».
"Отсутствует хранилище ключей " ошибка
Я уже выполнил несколько действий по устранению неполадок:
- Недействительный кэш
- Очистить проект, а затем перестроить проект.
- Создать проект
- Выполнить чистую установку Android Studio.
- Установка пути debug.keystore в build.gradle.
build.gradle SigningConfigs - Пыталась загрузить проект на свой компьютер с Debian и мой Mac mini (возникает та же ошибка)
- Проверено, настроена ли для моего проекта отладка в качестве варианта сборки по умолчанию, который уже установлен по умолчанию.
- Пытался восстановить хранилище debug.keystore как JKS вместо PKCS12
- Помимо определения в build.gradle, я также проверил Файл > Структура проекта > Модули > Подписание конфигураций, если для него установлен правильный путь.
- Удалил старое хранилище debug.keystore и создал новое, используя папку .android:
Код: Выделить всё
keytool -genkey -v -keystore debug.keystore -alias androiddebugkey -keyalg RSA -keysize 2048 -validity 10000 -storepass android -keypass android
Я никогда раньше не сталкивался с этой проблемой. , и после многих попыток я совершенно не понимаю, что это может быть.
Хранилище ключей выпуска работает нормально.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... bug-keysto