«Отсутствует хранилище ключей» в режиме отладки Android Studio, хотя в папке «.android» есть хранилище debug.keystore.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 «Отсутствует хранилище ключей» в режиме отладки Android Studio, хотя в папке «.android» есть хранилище debug.keystore.

Сообщение Anonymous »

Привет всем!
Я пытаюсь провести несколько тестов для использования ссылок на приложения в своем приложении, но во время тестов столкнулся с проблемой, связанной с хранилищем debug.keystore. Из-за этого я не могу запустить тест App Links для проверки файла assetslinks.json на моем сервере.
Когда я пытаюсь запустить Gradle > Tasks > android > SigningReport on Android Studio Я получаю сообщение об ошибке «Отсутствует хранилище ключей». После дальнейшего расследования я обнаружил, что у меня есть хранилище debug.keystore, расположенное в моей папке «C:\Users\xavie\.android».
"Отсутствует хранилище ключей " ошибка
Я уже выполнил несколько действий по устранению неполадок:
  • Недействительный кэш
  • Очистить проект, а затем перестроить проект.
  • Создать проект
  • Выполнить чистую установку Android Studio.
  • Установка пути debug.keystore в build.gradle.
    build.gradle SigningConfigs
  • Пыталась загрузить проект на свой компьютер с Debian и мой Mac mini (возникает та же ошибка)
  • Проверено, настроена ли для моего проекта отладка в качестве варианта сборки по умолчанию, который уже установлен по умолчанию.
  • Пытался восстановить хранилище debug.keystore как JKS вместо PKCS12
  • Помимо определения в build.gradle, я также проверил Файл > Структура проекта > Модули > Подписание конфигураций, если для него установлен правильный путь.
  • Удалил старое хранилище debug.keystore и создал новое, используя папку .android:

Код: Выделить всё

keytool -genkey -v -keystore debug.keystore -alias androiddebugkey -keyalg RSA -keysize 2048 -validity 10000 -storepass android -keypass android
Чтобы проверить, связано ли это с моим проектом, я создал новый проект с нуля. Кажется, этот новый проект отлично находит хранилище debug.keystore. Итак, я склонен полагать, что проблема связана с моим текущим проектом, но мне не удалось найти причину проблемы.
Я никогда раньше не сталкивался с этой проблемой. , и после многих попыток я совершенно не понимаю, что это может быть.
Хранилище ключей выпуска работает нормально.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... bug-keysto
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.