Wordpress – Как отобразить страницу параметров после отправки формы в wp-admin?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Wordpress – Как отобразить страницу параметров после отправки формы в wp-admin?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь создать собственный плагин, в котором форма будет отправляться на первой добавленной странице.

Я хочу получать сообщения из базы данных на основе отправленных данных. и покажите на другой странице в wp-admin, чтобы дополнительно пометить эти сообщения и добавить к этим сообщениям дополнительные данные.

Проблема: после отправки формы для добавления действия на неработающей странице отображаются только значения $_POST, а не правильная страница администрирования.

Вопрос: как отобразить полученные данные на соответствующей странице администратора?

Код: Выделить всё

function listposts_register_lists_page() {
//brings all posts at first time
add_options_page('Set Message in Selected Posts', 'Alert Messages', 'manage_options', 'listposts_plugin', 'listposts_lists_page'); //listposts_option_page
//Triggers upon Add New Button
add_options_page( 'Set Message in Selected Posts', '', 'manage_options', 'add-new-message', 'add_new_message_page');

}
add_action('admin_menu', 'listposts_register_lists_page');
Форма

Код: Выделить всё

function add_new_message_page()
{
?>

Set Alert Message

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/56545096/wordpress-how-to-render-option-page-after-form-submit-in-wp-admin[/url]
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»