Я работаю с токеном JWT для создания API в Laravel, я хочу выполнить операцию CRUD, я уже тестирую свой API в Postman.
Теперь проблема в том, что я хочу реализовать это через представления лезвий Laravel, в почтальоне я могу установить носитель авторизации в заголовке. Как мне это сделать в приложении Laravel? Не в Postman, короче говоря, я хочу установить заголовок, чтобы иметь доступ к токену в каждом запросе.
Контроллер:
Я работаю с токеном JWT для создания API в Laravel, я хочу выполнить операцию CRUD, я уже тестирую свой API в Postman. Теперь проблема в том, что я хочу реализовать это через представления лезвий Laravel, в почтальоне я могу установить носитель авторизации в заголовке. Как мне это сделать в приложении Laravel? Не в Postman, короче говоря, я хочу установить заголовок, чтобы иметь доступ к токену в каждом запросе. Контроллер:
Я пытаюсь задать несколько утверждений, многие из которых содержат нулевые значения. Эти свойства должны существовать и необходимы для того, чтобы пользователь не был отклонен в клиентском приложении, даже если они имеют значение NULL.
Проблема в...
Я работаю над проектом, который требует от меня создания конечной точки API, которую третья сторона (клиенты) может интегрировать в свой веб-сайт, при этом для доступа к конечной точке требуется токен доступа к API
Я следую документации StrawberryShake, чтобы создать консольное приложение для загрузки данных из API GraqhQL. Разница в моем случае заключается в том, что у моего сервера есть URL-адрес, и к нему невозможно получить доступ без токена...
Я создал приложение для пересылки смс в групповой чат Telegram
Дизайн приложения
два входа bottoken + Chatid
Я хочу, чтобы приложение динамически получало чат по ссылке API
когда я нажимаю кнопку (получить идентификатор чата), затем выполняю...