Живой редактор cmd/bash с PHP или маркировка компилятора и отладчика WEB C++?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Живой редактор cmd/bash с PHP или маркировка компилятора и отладчика WEB C++?

Сообщение Anonymous »

Я студент. Я выбрал для своего бакалавра тему создания WEB-компилятора C++, похожего на repl.it и другие веб-сайты. Теперь я немного застрял. У меня на веб-сайте есть две текстовые области: одна для ввода кода, другая для вывода кода. Если я пишу код без аргументов (без cin), все в порядке, я использую функцию php exec, которая отправляет код на компиляцию и возвращает результат. Просто, правда? Но потом появилась проблема. Если мне нужно ввести живые аргументы в программу, когда она запрашивает ее с помощью переменной cin >>;, как с этим справиться? Может ли php proc_open сделать это, я гуглил, но не нашел ничего подобного? Должен ли я открыть процесс g++ с помощью PHP и проверить, настроен ли указатель на запись? Или есть другие альтернативы или плагины для решения моего вопроса? Заранее спасибо. Мне не нужен весь код для решения, мне нужна подсказка, как это можно сделать.
В настоящее время я сделал это работающим с функцией exec, но я не могу передавать с ним живые аргументы . Я ищу другой способ решения. Я не знаю, как это можно сделать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/759 ... d-debugger
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»