Я совсем недавно начал изучать C# через Visual Studio, и все шло нормально. примерно до трех недель назад. Я нажал кнопку с зеленым треугольником, которая выполнила обычное действие по запуску интернет-страницы, но сайт так и не загружается. Затем я заметил уведомление ISS Express, в котором отображается следующее (не могу понять, как разместить здесь обрезанный снимок экрана):
'Указанный порт используетсяПорт 49665 уже используется процессом «svchost.exe» (идентификатор процесса «2112»)
Рекомендации
- Попробуйте переключиться на порт отличное от «49665» и выше 1024.
- Остановите приложение, использующее порт «49665».
Я попытался последовать совету из этого обсуждения:
Порт веб-сервера IIS Express используется
Но я не могу до конца понять, где было решение — я не думаю, что у меня установлено что-то под названием ISS, однако есть локальный ISS, когда я перехожу к «файлу», «открыть веб-сайт», который я нашел с помощью следующего:
Почему и как исправить? IIS Express «Указанный порт используется»
Я сделал так, как предлагал ответ, отмеченный цифрой 21 (с зеленой галочкой), и перезагрузил компьютер (как предлагалось в одном из комментариев), однако моя проблема сохраняется. В разделе «Сайты IIS Express» больше ничего нет.
Я закрыл все браузеры, затем попробовал, перезапустил, а затем попробовал, все равно безуспешно.
Третий ответ (7) Я действительно не знаю, как это сделать (я не знаю, о каком решении они имеют в виду), поэтому, если это потенциальное решение, я был бы рад дальнейшим инструкциям.
Ответ отмеченный 5, о netstat -aob помог мне найти задачу под названием «Узел службы: локальная служба (ограничение сети) (6)». При попытке завершить эту задачу возникает ошибка, в которой говорится, что после завершения этой задачи Windows станет непригодной для использования, поэтому я предполагаю, что именно поэтому я не смог удалить вышеизложенное. Заключительная часть ответа о повышенном доступе. Я не знаю, что это значит и как мне это сделать.
Закрытие Visual Studio и перезапуск от имени администратора не решает проблему.
У меня есть только Edge и Internet Explorer, и я закрывал их через диспетчер задач всякий раз, когда пытался решить эту проблему, но она не исчезла.
Я попробовал ответ внизу, но не смог найти папку IISExpress, может быть, это часть проблемы?
Есть ли какие-либо предложения, в которых я могу ошибиться в вышеизложенном, или какие-либо дополнительные советы о том, как улучшить некоторые из вышеперечисленного, а также любые новые идеи будут приветствоваться.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/412 ... tudio-2015