Я создал сервер Netty с несколькими рабочими потоками, чтобы проверить, как увеличение количества потоков меняет пропускную способность.Это код, который я использовал. Это слегка измененная версия сервера записи и эха, которую можно найти на веб-сайте Netty.
Я создал сервер Netty с несколькими рабочими потоками, чтобы проверить, как увеличение количества потоков меняет пропускную способность.[b]Это код, который я использовал. Это слегка измененная версия сервера записи и эха, которую можно найти на веб-сайте Netty.
У меня есть набор данных, содержащий центральные значения и связанные с ними доверительные интервалы, которые являются асимметричными (например, центральное значение 50 м, нижняя граница 95 % – 10 м и верхняя граница 95 % – 60 м, в отличие от...
Я моделирую пользовательскую топологию сети с помощью Mininet и динамически контролирую пропускную способность с помощью API Flask . В настройку входят сервер, маршрутизатор и два клиента. Я использую TCLink в Mininet для управления пропускной...
Я пытаюсь найти решение транспортной проблемы с ограничением пропускной способности. Другими словами, у нас есть 3-тонный грузовик и нам нужно найти оптимальное решение. В это время код работает бесконечно, и я не могу понять, почему это происходит....
У меня возникли проблемы с пониманием трассы лабораторной работы для экзамена по программированию на Python; чтобы не показывать весь файл, я напишу ту часть, которую не могу понять: «Наиболее важными показателями для оценки производительности сети...