[Чт, 25 июля 13:00:50.367263 2024] [proxy_fcgi:error] [pid 26574:tid 140437025085120] [client xxx.it.is.myIp:50810] AH01071: возникла ошибка '; Сообщение PHP: Предупреждение PHP: невозможно изменить информацию заголовка — заголовки уже отправлены в /opt/bitnami/apache/htdocs/MY-WEB-1stDOMAIN-FOLDER/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php на линия 1831; Сообщение PHP: Предупреждение PHP: невозможно изменить информацию заголовка — заголовки уже отправлены в /opt/bitnami/apache/htdocs/MY-WEB-1stDOMAIN-FOLDER/wp-includes/rest-api/class-wp-rest-server.php на строка 1831;
В моем случае журнал ошибок связан с «Неверной ошибкой JSON» (или «Ошибкой получения JSON при попытке загрузки изображений» ). Я уже знаю несколько общих советов по решению этой проблемы. И я попробовал его запустить.
Например:
- Рассмотрим конфликты плагинов в вашем Wordpress. Поэтому я отключил/деактивировал все плагины и просмотрел их один за другим.
- Рассмотрите уникальную ссылку (постоянные ссылки) сообщения в вашем WordPress. панель настроек. Поэтому я попытался перейти от обычных постоянных ссылок к постоянным ссылкам формата заголовка сообщения (или наоборот).
- Удалите пробелы в PHP-коде. Поэтому я попытался удалить пробелы из файлов моих пользовательских функций (например, function.php дочерней темы). И я даже пытался вручную заменить все файлы ресурсов WordPress через FTP.
- Восстановить файл WordPress .htaccess. Поэтому я восстановил .htaccess по умолчанию в Wordpress.
- и т. д.
Как известно тем из вас, кто использовал его, служба LAMP Bitnami в настоящее время предоставляет веб-корень для файла /opt/bitnami. /apache/htdocs/' путь. Это означает, что «htdocs» представляет собой базовый веб-каталог для статического IP-адреса. А в «httpd.conf» или «bitnami.conf» этот каталог по умолчанию/базовый принимается как веб-http. Затем пользователь хоста может быть распределен по каталогам доменов нескольких сайтов через vhost.conf. (MY-WEB-1stDOMAIN-FOLDER, MY-WEB-2ndDOMAIN-FOLDER, MY-WEB-3rdDOMAIN-FOLDER...)
И между этой структурой URL-адреса обрабатываются путем вмешательства в адрес сертифицированного домена через ssl.conf.
Итак,
- Я также несколько раз просматривал эти файлы, которые обрабатывают URL-адреса и адреса нескольких доменов. (В настоящее время нет проблем с доступом к каждой папке/сайту каждого экрана WordPress с использованием этих нескольких доменов.)
- Конечно, я также применил все разрешения для каталога WordPress, в котором предлагает битнами инженер. (например: chown -R bitnami:daemon 'htdocs' или 'MY-WEB-1stDOMAIN-FOLDER')
Эта ошибка обычно возникает при редактировании сообщения WordPress. Это происходит не с каждым постом. Это происходит с некоторыми сообщениями, а не с другими (я слышал, что это проблема, связанная с редактором блоков WordPress Gutenberg). Однако, независимо от Гутенберга, ошибки Json возникают в 100% случаев при загрузке изображений.
Нет проблем с редактированием сообщений, загрузкой и сохранением результата изображений. Эта ошибка просто появляется.
Некоторые рекомендуют классический плагин редактора Wordpress, но я не хочу решать эту проблему таким образом.
Не могу не думать, что это конструктивный недостаток редактора в WordPress(или битнами?), что ошибка не исчезает даже после различных проверок и действий. Что вы думаете? (Есть ли способ решить эту проблему путем настройки/изменения пути Bitnami?)
Обратите внимание: я не использовал (мульти) приложение WordPress, входящее в пакет Bitnami, но установил его вручную. каждый WordPress в каждой папке экземпляра LAMP. (Помимо WordPress 6.6.1, который я установил сам, все версии PHP 8.x, MariaDB 10.x..., предоставленные AWS, являются последними версиями.)
Спасибо. заранее за ваш комментарий.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... -aws-bitna