Мне нужно изменить стиль текста в отдельных ячейках объекта «Таблица» (ReportLab).
Насколько я понимаю, это можно сделать с помощью класса TableStayle, но я не могу найти примеры.
Я пытался найти ответ в оригинальной документации и других общедоступных источниках (Google), но не нашел.
Есть «FONT, FONTNAME (или FACE), FONTSIZE (или SIZE)» упоминается в исходной документации, но нет примеров его использования.
Мне нужно изменить стиль текста в отдельных ячейках объекта «Таблица» (ReportLab). Насколько я понимаю, это можно сделать с помощью класса TableStayle, но я не могу найти примеры.[code]my_table = Table(data, colWidths=column_widths, rowHeights = row_heghts)
my_table.setStyle(TableStyle([ ('ALIGN',(0,0),(-1,0),'CENTER'), ('VALIGN',(0,0),(-1,0),'MIDDLE'), ('TEXTCOLOR',(0,0),(-1,0), my_colour_black), ('BACKGROUND',(0,0),(-1,0),my_colour_ligt_gray), ('ALIGN',(0,1),(-1,-1),'RIGHT'), ('VALIGN',(0,1),(-1,-1),'MIDDLE'), ('TEXTCOLOR',(0,1),(-1,-1),my_colour_gray), ('INNERGRID', (0,0), (-1,-1), 0.5, my_colour_white), ])) [/code] Я пытался найти ответ в оригинальной документации и других общедоступных источниках (Google), но не нашел. Есть «FONT, FONTNAME (или FACE), FONTSIZE (или SIZE)» упоминается в исходной документации, но нет примеров его использования.
Мне нужно изменить стиль текста в отдельных ячейках объекта «Таблица» (ReportLab).
Насколько я понимаю, это можно сделать с помощью класса TableStayle, но я не могу найти примеры. my_table = Table(data, colWidths=column_widths, rowHeights =...
Смотрите консольный вывод фрагмента кода ниже. В этом примере я использую множитель 0,5, потому что он упрощает умножение и показывает, что можно как вдвое уменьшить размер шрифта, так и увеличить его вдвое.
Я использую reportlab для набора PDF-документов и печати на листах с этикетками, чтобы высота и ширина моих столбцов были фиксированными. Я использовал эту строку кода, чтобы исправить высоту и ширину моих ярлыков р>
Table(data, colWidths=(6.3 * cm,...
Я пытаюсь изменить определенный набор заголовков h1 на шрифт, отличный от обычного, который я определил для h1, поэтому я создал класс, в котором определил семейство шрифтов h1 как Font2 для этого класса, но если у средства просмотра нет этого...
Я пытаюсь опубликовать динамическую таблицу в формате PDF с помощью reportlab. Необходимо ограничить 10 строк на странице, а 11-я строка должна перейти на следующую страницу и так далее.
Я написал таблицу в цикле for (как ее динамическую таблицу), и...