Selenium WebDriverWait не может обнаружить элемент формы для отправки ответа на встроенное видео с помощью SeleniumPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Selenium WebDriverWait не может обнаружить элемент формы для отправки ответа на встроенное видео с помощью Selenium

Сообщение Anonymous »

Я программировал бота с использованием Selenium для автоматизации серии учебных пособий, которые меня заставляла выполнять школа. В этом уроке есть одно видео, в середине которого пользователю предлагается ввести форму и задать несколько вопросов. Я пытался использовать этот код, чтобы дождаться воспроизведения видео и отображения формы

Код: Выделить всё

WebDriverWait(driver, 1000).until(
EC.presence_of_element_located((By.ID, "answer_content_A11A59DC-2C74-11EE-83FC-C435C68A4852"))
)

Этот идентификатор НЕ виден в начале видео, НО его можно найти, как только появится форма. Однако сценарий никогда не проходит мимо блока WebDriverWait().
Я также пробовал ждать на основе наличия других элементов, но они, похоже, вызывают ту же проблему. Каждый раз они застревают в WebDriverWait().
Затем я попробовал просто подождать 30 секунд, пока форма станет видимой, но это тоже не сработало.

Код: Выделить всё

#Presses Play on Video
driver.find_element(By.CLASS_NAME, "slip_button_icon").click()
#Full duration of Video
time.sleep(30)
driver.find_element(By.ID, "answer_content_A11A59DC-2C74-11EE-83FC-C435C68A4852").click()

Эта ошибка возникает, хотя когда я даю F идентификатор в своем браузере Selenium, я могу его найти.
Произошла ошибка: Сообщение : такого элемента нет: невозможно найти элемент: {"method":"css selector","selector":"[id="answer_content_A11A59DC-2C74-11EE-83FC-C435C68A4852"]"(Информация о сеансе: хром=127.0.6533.72); Документацию по этой ошибке можно найти по адресу: https://www.selenium.dev/documentation/ ... errors#no- such-element-Exception

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... wer-on-emb
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.