Невозможно прочитать свойства неопределенного (чтение «concat») Vitest в инициализированном массиве.Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Невозможно прочитать свойства неопределенного (чтение «concat») Vitest в инициализированном массиве.

Сообщение Гость »

Класс

класс Work { команды = []; конструктор(команды) { this.teams = команды this.teamAdded = this.teamAdded.bind(это) } TeamAdded (команда) { this.teams.concat(команда) верните это.команды } } Тест

test('команда добавляется при отправке', async => { вар работа = новая работа() var команда = ['команда по умолчанию'] ожидать (work.teamAdded(team).toHaveLength(1) }) Во избежание ошибки, с которой я имею дело, класс и тест, показанные выше, содержат всю информацию, необходимую для моего объяснения. При написании тестов для проверки длины массива после отправки в него данных мы столкнулись со следующей ошибкой

Изображение

Я понимаю, что свойство необходимо инициализировать с помощью пустого массива, прежде чем пытаться выполнить методы массива, но я сделал это выше и все равно получаю ту же ошибку. Я также проверяю, что сама функция правильно привязана к классу. Читая документацию, я знаю, что мне не нужно шпионить за функцией проверки длины массива в vitest, а попытка имитировать методы массива привела к результатам, нахмурившим брови. Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой? Я видел сообщения SO, которые касались чего-то подобного в Jest, но я не видел своей конкретной ситуации, когда свойство уже правильно инициализировано, когда я искал. Все, что мне хотелось бы сделать, это проверить, правильно ли добавление команды объединяется с массивом и возвращает ожидаемую длину.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»