Мне нужно знать ответ: [list] [*]Что я должен заполнить в текстовом поле «Заголовок и данные»? [*]Как получить токен доступа и секретный токен доступа (в Mozilla)?< /li> Есть ли какое-нибудь пошаговое руководство по тестированию любого REST API? [/list]
Я собираюсь использовать oAuth для получения почты и контактов из Google. Я не хочу каждый раз просить пользователя войти в систему, чтобы получить токен доступа и секрет. Насколько я понял, мне нужно хранить их вместе с моим приложением либо в базе...
В моем приложении React Native я получаю токен доступа и токен обновления после входа в систему.
Существует общая функция для повторного вызова токена доступа с использованием токена обновления при доступе. токен недействителен
На моей домашней...
В моем приложении React Native я получаю токен доступа и токен обновления после входа в систему.
Существует общая функция для повторного вызова токена доступа с использованием токена обновления при доступе. токен недействителен
На моей домашней...
Мне нужна ваша помощь.
Мне нужно подключиться к моему магазину Magento с помощью REST, но у меня проблема с получением токена oauth.
Я сделал то, что было сказано в этом руководстве: gmartinezgil.wordpress....