Какую библиотеку выбора даты использует Chronoforms 8 и как можно изменить день начала недели на понедельник?Javascript

Форум по Javascript
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Какую библиотеку выбора даты использует Chronoforms 8 и как можно изменить день начала недели на понедельник?

Сообщение Гость »

У меня есть веб-сайт Joomla, на котором используется Chronoforms 8, и я хочу изменить начальный день недели с воскресенья на понедельник, т.е. локаль — fi. На веб-сайте Chronoforms нет документации по этой проблеме и этой конкретной версии. Похоже, что средство выбора даты инициализировано в файле administrator/comComponents/com_chronoforms8/assets/nui.min.js. Я нашел возможного кандидата на фреймворк javascript под названием «Nui»: https://github.com/netherjs/nui. Однако я никоим образом не уверен, что это действительно фреймворк, который использует Chronoforms 8. В документации упомянутой структуры ничего не говорится о средстве выбора даты. Ни один из аргументов, переданных конструктору в nui.min.js, ничего не намекает на возможность установить языковой стандарт или иным образом настроить дату начала. Так что, если здесь есть какие-либо сведения о конкретной используемой платформе, чтобы я мог поучиться из ее документации, я был бы очень признателен. Также приветствуются ответы о том, как на самом деле изменить начальный день. «Это невозможно» также является приемлемым ответом. В этом случае предложение о том, как заменить средство выбора даты на другое, будет абсолютным ходом ниндзя.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.