Next.js: Почему моя функция GET возвращает тот же результат?Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Next.js: Почему моя функция GET возвращает тот же результат?

Сообщение Гость »

Это код в app/lang/route.ts

let язык: Перевод; экспортировать асинхронную функцию GET() { пытаться { return NextResponse.json({ lang: язык, сообщение: «Готово!» }); } поймать (ошибка) { console.log(ошибка); } } экспортировать асинхронную функцию POST(req: Request) { пытаться { const body = await req.json(); язык = ожидание тела; вернуть NextResponse.json( { lang: body, message: «Язык выбран успешно!» }, {статус: 201 } ); } поймать (ошибка) { вернуть NextResponse.json( { сообщение: «Что-то пошло не так!» }, { статус: 500 } ); } } Это функция, которую я использую для получения данных из /lang/route.ts

асинхронная функция getData() { const res = await fetch("http://localhost:3000/lang"); если (res.ok) { const json = ждут res.json(); console.log(JSON); вернуть JSON; } console.error("Что-то пошло не так!"); } const SignUp = async () => { const {lang} = ожидание getData(); console.log(язык); возвращаться ( вещи... ); } Я сделал кнопку, при нажатии на которую она вызывает асинхронную функцию, использующую метод POST

асинхронная функция setLang(lang: string) { константный язык = ждут checkLang (язык); const ответ = ожидание выборки("/lang", { метод: «ПОСТ», заголовки: { «Тип контента»: «приложение/json», }, тело: JSON.stringify(язык), }); если (ответ.ок) { console.log("Готово!") } } Это работает, НО есть проблема: функция getData всегда получает одни и те же данные, хотя, когда я захожу на http://localhost:2000/lang, данные меняются так, как я хочу.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»