Запуск пакета React-Native в сети (nextjs)Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Запуск пакета React-Native в сети (nextjs)

Сообщение Гость »

Я разрабатываю пакет, который можно использовать как в мобильном, так и в веб-проекте. Для этого я использую react-native, nextjs и react-native-web. У меня нет полноценного приложения react-native, но я использую сборник рассказов в браузере, чтобы увидеть изменения. Все шло гладко, пока я не начал разрабатывать и тестировать его в сборнике рассказов. react-native-gesture-handler, react-native-svg работали нормально с простой конфигурацией в сборнике рассказов. Но когда я устанавливаю пакет в nextjs, начинаются проблемы.

Часть react-native работает с помощью react-native-web. Также для react-native-svg я устанавливаю svgs и работаю нормально. Конфигурация псевдонима next.config.js хорошо работала для пакетов, для которых доступны веб-эквивалентные пакеты. Мне нужно просто установить их и упомянуть в псевдониме, как показано ниже.

config.resolve.alias = { 'реагировать-родной$': 'реагировать-родной-веб', 'реакция-native-svg': 'svgs' } Но с такими пакетами, как react-native-picker-select, react-native-gesture-handler, они вызывают проблемы.

./node_modules/react-native-picker-select/node_modules/@react-native-picker/picker/js/Picker.js Ошибка анализа модуля: неожиданный токен (21:12) Для обработки этого типа файлов может потребоваться соответствующий загрузчик, в настоящее время ни один загрузчик не настроен для обработки этого файла. См. https://webpack.js.org/concepts#loaders. | импортировать PickerMacOS из «./PickerMacOS»; | > тип импорта {TextStyleProp} из 'react-native/Libraries/StyleSheet/StyleSheet'; | тип импорта {ColorValue} из 'react-native/Libraries/StyleSheet/StyleSheet'; | тип импорта {Node} из "реагировать"; Они без проблем работают со сборником рассказов в Интернете. Я изо всех сил пытаюсь загрузить эти пакеты в nextjs. Кажется, я что-то упускаю.

Как запустить пакет со сторонней библиотекой в ​​качестве зависимостей?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»