Один из наших искровых контейнеров использует jar под названием «kubernetes-client-4.12.0.jar». Доступен ли документ, в котором упоминается поддержка соответствующей версии Kubernetes. В настоящее время у нас есть Kubernetes версии 1.29, и нам нужно знать, поддерживается ли этот конкретный jar.
Я проверил репозиторий maven на наличие версии jar kubernetes-client, но не смог найти сведения о поддерживаемой версии Kubernetes.
Один из наших искровых контейнеров использует jar под названием «kubernetes-client-4.12.0.jar». Доступен ли документ, в котором упоминается поддержка соответствующей версии Kubernetes. В настоящее время у нас есть Kubernetes версии 1.29, и нам нужно знать, поддерживается ли этот конкретный jar. Я проверил репозиторий maven на наличие версии jar kubernetes-client, но не смог найти сведения о поддерживаемой версии Kubernetes.
По сути, у меня есть проект Maven, и я пытаюсь создать jar своего проекта, используя пакет компиляции mvn clean через набор инструментов Spring, используя ниже pom.xml.
После выполнения команды я получаю 2 jar-файла, созданных в моей целевой папке...
Я пытаюсь развернуть некоторые веб-приложения с помощью шаблонов Python/Flask Vercel, но при сборке выдается ошибка:
Error: Unable to find any supported Python versions.
Такого никогда не случалось до использования собственных шаблонов Vercel....