У меня есть небольшой скрипт, который использует Slack API для создания групповых чатов с пользователями и отправки вступительного сообщения. Я создал около 100 таких групповых чатов, но, к сожалению, я записал идентификаторы каналов только для двух из них. Мне нужно найти идентификаторы остальных 98 каналов.
У меня есть следующий скрипт для определения идентификаторов 98 каналов на основе поля is_member, возвращаемого в ответе:
# Imports
from slack_sdk import WebClient
import config
# Slack Client
slack_client = WebClient(config.OAUTH_TOKEN)
api_call = slack_client.conversations_list(type='private', limit=10000)
channels = api_call['channels']
for channel in channels:
if channel['is_member']:
print(channel['id'])
К сожалению, на консоль ничего не выводится. Однако, поскольку у меня есть два идентификатора канала, я использовал следующее, чтобы получить информацию об этих каналах:
Главное, что я здесь заметил, это то, что для поля is_private установлено значение True. Однако когда я вызываю slack_client.conversations_list(type='private', limit=10000), я получаю только те каналы, где для параметра is_private установлено значение False. Возможно, это проблема с областями, но у меня есть следующие области: каналы: история, каналы: чтение, чат: запись, группы: история, группы: чтение, группы: запись, im: история, mpim: история, mpim: чтение. , mpim:write. Будем очень признательны за любую помощь!
`
У меня есть небольшой скрипт, который использует Slack API для создания групповых чатов с пользователями и отправки вступительного сообщения. Я создал около 100 таких групповых чатов, но, к сожалению, я записал идентификаторы каналов только для двух из них. Мне нужно найти идентификаторы остальных 98 каналов. У меня есть следующий скрипт для определения идентификаторов 98 каналов на основе поля is_member, возвращаемого в ответе: [code]# Imports from slack_sdk import WebClient import config
for channel in channels: if channel['is_member']: print(channel['id'])
[/code] К сожалению, на консоль ничего не выводится. Однако, поскольку у меня есть два идентификатора канала, я использовал следующее, чтобы получить информацию об этих каналах: [code]api_call = slack_client.conversations_info(channel=) [/code] Это возвращает следующее: [code]{'ok': True, 'channel': {'id': , 'name': , 'is_channel': True, 'is_group': False, 'is_im': False, 'is_mpim': True, 'is_private': True, 'created': 1721671251, 'is_archived': False, 'is_general': False, 'unlinked': 0, 'name_normalized': , 'is_shared': True, 'is_org_shared': True, 'is_pending_ext_shared': False, 'pending_shared': [], 'context_team_id': , 'updated': 1721671251297, 'parent_conversation': None, 'creator': , 'is_read_only': False, 'is_thread_only': False, 'is_non_threadable': False, 'is_moved': 0, 'is_ext_shared': False, 'enterprise_id': , 'is_global_shared': False, 'is_org_default': False, 'is_org_mandatory': False, 'shared_team_ids': [], 'internal_team_ids': [], 'connected_team_ids': [], 'connected_limited_team_ids': [], 'pending_connected_team_ids': [], 'is_member': True, 'last_read': '0000000000.000000', 'is_open': True, 'topic': {'value': '', 'creator': '', 'last_set': 0}, 'purpose': {'value': , 'creator': , 'last_set': 1721671251}}} [/code] Главное, что я здесь заметил, это то, что для поля is_private установлено значение True. Однако когда я вызываю slack_client.conversations_list(type='private', limit=10000), я получаю только те каналы, где для параметра is_private установлено значение False. Возможно, это проблема с областями, но у меня есть следующие области: каналы: история, каналы: чтение, чат: запись, группы: история, группы: чтение, группы: запись, im: история, mpim: история, mpim: чтение. , mpim:write. Будем очень признательны за любую помощь! `
Я сгруппировал контакты, но когда я запускаю команду print() в консоли, список групп пуст.
Почему список групп пуст, хотя этот контакт является членом группы?
В WooCommerce у меня есть три уровня членства (серебряный, золотой и платиновый), и я применил более высокую ставку скидки для более высокого уровня членства.
Я хотел бы показать 4 разные цены (для тех, кто не является членом, серебро, золото и...
В моем проекте Cmake я использую библиотеку «Коро». Но при составлении проекта, который я получил после ошибок:
/root/uwu/include/picohttp/server.hpp:58:58: error: ‘io_scheduler’ is not a member of ‘coro’
58 | coro::task...