Мы с моим партнером используем один и тот же код, но мой единственный не работает на моем локальном сервере.Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Мы с моим партнером используем один и тот же код, но мой единственный не работает на моем локальном сервере.

Сообщение Anonymous »

Мы работаем с Django над выполнением задачи асинхронного экспорта, которая заполняет CSV-файл информацией, а затем автоматически загружает CSV-файл в раздел «Загрузки» пользователя, как только пользователь нажимает кнопку «Начать экспорт».
Когда приходит время запустить сервер и протестировать загрузку, их CSV загружается сразу после нажатия кнопки экспорта, а мой остается зависшим, что приводит к бесконечным XMLHttpRequest (в конечном итоге мне приходится остановить работу сервера), как показано ниже. Естественно, их сеть Safari показывает только один XHR перед загрузкой.
Бесконечное количество XHR
Мы извлекли один и тот же код, и я сопоставил свой Python версии и пакеты загружаются к ним. Я также очистил кеш, попробовал разные браузеры и разрешил все всплывающие окна в своем браузере. Я также подтвердил, что асинхронная задача успешно приводит к созданию CSV-файла при тестировании в оболочке. Я также несколько раз воссоздавал виртуальную среду.
На прошлой неделе я рвал на себе волосы по 8 часов в день. Любые указатели будут оценены! Спасибо.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ot-working
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.