У меня есть простой AVPlayerViewController, который обычным образом сидит в рамке на экране, играет/делает все отлично.

Если вы нажмете на расширитель,

на телефоне прекрасно открывается обычный полноэкранный плеер,

Однако он просто не работает — он просто остаётся чёрным.
Подробнее
[*]на главном экране "маленький" видеопроигрыватель приложения, кажется, приостанавливается. [*]теперь вы вообще НЕ слышите ЗВУКА в телефоне. [*]в полноэкранном проигрывателе положение полосы прокрутки установлено правильно, то же самое, что и в «маленьком» проигрывателе в приложении. [*]Похоже, что полноэкранный проигрыватель сейчас находится в режиме воспроизведения, а не в режиме паузы. [*]Полноэкранный проигрыватель вообще ничего не воспроизводит. нет никакой разницы, если вы записываете паузу/воспроизведение/паузу и т. д. в полноэкранном проигрывателе. [*]когда вы закрываете полноэкранный проигрыватель, все работает как надо («маленький» проигрыватель в приложении продолжает успешно играть со звуком и т. д. в обычном режиме)
У меня ЕСТЬ этот набор

Я попробовал оба текущих Xcode и хотел бы вернуться к версии 14.3.
Я пробовал множество физических телефонов, версий iOS и т. д.
AVPlayerViewController фактически находится в стеке контроллера представления, т.е. для него установлен «addChild».
Я не создавал подкласс AVPlayerViewController.
Я попробовал множество настроек, таких как entersFullScreenWhenPlaybackBegins , canStartPictureInPictureAutomaticallyFromInline, они не имеют значения.
В чем, черт возьми, может быть проблема?