Как получить количество неподтвержденных сообщений в подписке Pub/Sub через клиентскую библиотеку JAVA Google Cloud MoniJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как получить количество неподтвержденных сообщений в подписке Pub/Sub через клиентскую библиотеку JAVA Google Cloud Moni

Сообщение Anonymous »

У меня есть номер созданной подписки Pub/Sub, к которой НЕ привязан потребитель и который может хранить сообщения до 7 дней. Это связано с тем, что в идеале количество сообщений в этих Pub/Sub не должно превышать определенного порога. Я хочу периодически отслеживать эти Pub/Sub из своего приложения, а затем обрабатывать сообщения в том редком случае, когда число превышает пороговое значение. Если нет, то даже установка оповещения для этого помогает.
Я знаю, что могу настроить облачный мониторинг из Google Cloud Console для подписок и создавать информационные панели/оповещения. Есть ли способ сделать это программно через клиентскую библиотеку JAVA (ссылка Google Cloud Monitoring на документацию)? Поскольку доступных примеров кода не так много, мне это сложно.
TLDR: Как получить количество неподтвержденных сообщений в подписке Pub/Sub в моем коде, используя клиентская JAVA-библиотека Google-cloud-monitoring

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/640 ... iption-via
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.