В файл pom.xml добавлено множество зависимостей. Я хочу проверить, используется ли одна конкретная зависимость во всем проекте. Я использую IntelliJ IDEA для проекта Spring Boot. Проект слишком велик, чтобы проверять каждый файл вручную.
Я хочу проверить, где в проекте используется приведенная ниже зависимость?
В файл pom.xml добавлено множество зависимостей. Я хочу проверить, используется ли одна конкретная зависимость во всем проекте. Я использую IntelliJ IDEA для проекта Spring Boot. Проект слишком велик, чтобы проверять каждый файл вручную. Я хочу проверить, где в проекте используется приведенная ниже зависимость?
Я хочу использовать JSTL в своем проекте весенней загрузки для просмотра данных в базе данных mysql. Я пробовал использовать зависимость в pom.xml, но когда я использую этот тег , это ошибка. Я использовал JSTL Jakarta версии 2.0.0 и JSTL Jakarta...
Я хочу использовать JSTL в своем проекте весенней загрузки для просмотра данных в базе данных mysql. Я пробовал использовать зависимость в pom.xml, но когда я использую этот тег , это ошибка. Я использовал JSTL Jakarta версии 2.0.0 и JSTL Jakarta...
Я разрабатываю проект Spring Boot Gradle с помощью Java.
Я создал POST API для загрузки APK-файла в S3 Bucket.
Я хочу извлечь метаданные APK-файла после загрузки файла с помощью Android Диспетчер пакетов, который может извлечь информацию о...
Я разрабатываю проект Spring Boot Gradle с помощью Java.
Я создал POST API для загрузки APK-файла в S3 Bucket.
Я хочу извлечь метаданные APK-файла после загрузки файла с помощью Android Диспетчер пакетов, который может извлечь информацию о...
Я хочу сделать уборку в pom.xml. Как я могу проверить, какие зависимости вообще не используются по моему коду, и если он используется, то как рассказывают, какой это? />
Greetz