В настоящее время я перехожу на Jetpack Compose. Когда я пытаюсь создать пользовательскую кнопку с помощью AndroidView() для обеспечения совместимости, высота/тень исчезает.
Как можно сохранить высоту?
Пример :
В настоящее время я перехожу на Jetpack Compose. Когда я пытаюсь создать пользовательскую кнопку с помощью AndroidView() для обеспечения совместимости, высота/тень исчезает. Как можно сохранить высоту? Пример : [code]AndroidView(factory = { MaterialButton(it).apply { text = "Hello" } }, modifier = Modifier.padding(16.dp)) [/code] С MaterialButton, использованным в примере, это тоже не работает, но цель состоит в том, чтобы интегрировать пользовательскую кнопку.
Я хочу создать анимацию, где есть кнопка, которая занимает полную ширину ряда. Когда появляется вторая кнопка (его ширина зависит от его текста), ширина первой кнопки должна быть плавно уменьшаться. Точно так же, когда вторая кнопка исчезает, ширина...
Я хочу создать анимацию, в которой кнопка будет занимать всю ширину строки. При появлении второй кнопки (ее ширина зависит от текста) ширина первой кнопки должна плавно уменьшаться. Аналогично, когда вторая кнопка исчезает, ширина первой должна...
Я хочу создать анимацию, в которой кнопка будет занимать всю ширину строки. При появлении второй кнопки (ее ширина зависит от текста) ширина первой кнопки должна плавно уменьшаться. Аналогично, когда вторая кнопка исчезает, ширина первой должна...