Несколько таблиц для похожих данныхJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Несколько таблиц для похожих данных

Сообщение Anonymous »

Я работал над отчетом о посещаемости сотрудников с помощью Java, SQL Server и TIBCO Jasper Studio. Но я застрял на определенном этапе формирования отчета. Вот мой сценарий.
У меня есть хранимая процедура, которая принимает некоторые параметры, и я передаю эти данные в эти параметры из внешнего интерфейса (JSP).
Я показываю заголовок, за которым следует заголовок группы, содержащий сведения о сотруднике, такие как код, имя, местоположение и дата печати.
Мне успешно удалось заполнить данные на одной странице в Jasper Studio с Java. Код для одного сотрудника, а также отображение его общего количества отработанных часов и других столбцов, для которых требуется общее использование переменных.
Однако проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что при экспорте в PDF я замечаю, что существует несколько таблицы извлекают одни и те же данные и несколько заголовков.
Та же проблема возникает, когда я даю диапазон кодов сотрудников: я хочу заполнить отчет Jasper несколькими страницами для заданного диапазона сотрудников, чтобы показать их детали извлекаются из SP и заполняются в моей таблице на каждой странице.
Но всякий раз, когда передается несколько сотрудников, тогда: -
Если SP возвращает 5 строк затем создаются 5 таблиц, заголовок изменяется в соответствии с empCode, и созданные таблицы также точны, но нет необходимости создавать несколько таблиц
Так, например, если у меня есть 2 сотрудники с empCode 1 и empCode 2, а SP извлекает 4 строки, предполагают, что 2 строки для empCode 1 и 2 для empCode 2
Тогда мой сгенерированный PDF-файл будет содержать 4 таблицы. Здесь таблицы будут иметь правильные данные, но не должно быть 4 таблиц, а только 2 отдельные таблицы, содержащие данные, связанные с соответствующими empCodes
виртуальное представление вышеизложенного
виртуальное представление вышеизложенного(2)
Я создал subDataSet в своем основном отчете и создал группу, в которой в качестве empCode указано выражение группы.
Моя таблица находится в разделе подробностей внутри группы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... milar-data
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»