Я пытаюсь изменить кампании и группы объявлений с помощью своей платформы, но постоянно получаю сообщение «Изменение запрещено», когда тип кампании — «Видео». Итак, есть ли какая-нибудь возможность хотя бы прикрепить или создать аудиторию или сегмент аудитории к существующей видеокампании или группе объявлений?
Спасибо!
Я пытался получить соответствующие данные, но не смог изменить ни один атрибут
Я пытаюсь изменить кампании и группы объявлений с помощью своей платформы, но постоянно получаю сообщение «Изменение запрещено», когда тип кампании — «Видео». Итак, есть ли какая-нибудь возможность хотя бы прикрепить или создать аудиторию или сегмент аудитории к существующей видеокампании или группе объявлений? Спасибо! Я пытался получить соответствующие данные, но не смог изменить ни один атрибут
Я пытаюсь проверить, что мой .RequireAuthorization() работает в моих пользовательских минимальных конечных точках API, создав токен JWT из моего CallingApi в MinApi.
В мой CallingApi, я добавляю сгенерированный токен в заголовок аутентификации.
var...
Я пытаюсь проверить, что мой .RequireAuthorization() работает в моих пользовательских минимальных конечных точках API, создав токен JWT из моего CallingApi в MinApi.
В мой CallingApi, я добавляю сгенерированный токен в заголовок аутентификации.
var...
Я испытываю проблемы с API маркетинга Snapchat, когда я пытаюсь загрузить участников в недавно созданный пользовательский сегмент аудитории. Сегмент создан успешно, но последующие попытки загрузить участники приводят к ошибке 404 «не найден» даже...