Я сталкиваюсь с проблемой пустого экрана в приложении при постоянном использовании. Кто-нибудь имеет представление о томAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я сталкиваюсь с проблемой пустого экрана в приложении при постоянном использовании. Кто-нибудь имеет представление о том

Сообщение Anonymous »

Я QA. Я тестирую приложение KIOSK для Android. Это киоск-приложение для заказа еды. Оперативная память КИОСКА составляет 8 ГБ. Порядок работы приложения следующий: Пользователь заходит в приложение. Сначала воспроизводится баннерное видео. Продолжительность видео варьируется. Может варьироваться от 4 до 15 секунд. Пользователь нажимает на приложение, заходит внутрь и добавляет товары в корзину. разместить заказ. после завершения заказа; он снова перенаправляется на экран видео-баннера. Это происходит целый день. КИОСК никогда не отключается. Через 3-4 дня после включения. его видео ставится на паузу; Пустой экран показывает и ничего не происходит. однако, когда приложение закрывается и снова открывается, оно запускается снова. Я перепробовал все способы, чтобы выяснить, почему экран гаснет и видео не воспроизводится. У меня есть два киоска с Android 9 и Android 13. У обоих одна и та же проблема. Это киоски серии IDC от Micro-Touch. Требуется ли использование ресурсов, которые заполняются при длительном использовании и заполняются? Разработчик использует EXO-Player. Есть ли какой-нибудь способ выяснить точную причину, почему это происходит?
Я пытался использовать его целый день. Держал его включенным в течение 2 дней, но не отслеживал проблему. Мы сталкиваемся с этой проблемой только на сайте пользователя, где установлены эти КИОСКи, при непрерывном использовании в течение 3, 4 дней.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ve-idea-ab
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.