Я создавал базовый класс, чтобы все привязки для дочерних элементов были установлены в базе Я сделал это до этого [code]abstract class BaseActivity2 : AppCompatActivity() { private var viewBinding: B? = null private var baseViewModel: T? = null
override fun onCreate(savedInstanceState: Bundle?) { super.onCreate(savedInstanceState) } } [/code] но я не могу найти способ привязать представление в oncreate() обычно мы привязываем макет в привязке представления как [code]binding = ActivityLoginBinding.inflate(layoutInflater) setContentView(binding.root) [/code] но я ищу обобщенный способ базовой деятельности
Я только начал использовать разработку Android и пытаться использовать библиотеку комнаты. С вчерашнего дня я сталкиваюсь с этим предупреждающим сообщением, которое возникает, когда я импортирую DataBinding на моем mainActivity.kt
Я пытаюсь создать модуль Java с абстрактным кодом, который в дальнейшем позволит мне создавать различные карточные игры, например (Покер, Дурак, Уно и т. д.). Идея состоит в том, чтобы сделать код в модуле расширяемым и пригодным для повторного...
Насколько я понимаю, apk представляет собой набор файлов кода jvm, что-то вроде class, dex.
Затем мы можем получить имя действия из этого файла класса.
Возможно ли установить связь между xml и активностью? Я знаю, что в некоторых случаях для одного...
Я хочу отправлять и получать широковещательную рассылку между службой и действием.
Я зарегистрировал программно созданный BroadcastReceiver как в службе, так и в действии, используя флаг RECEIVER_NOT_EXPORTED, чтобы убедиться, что широковещательная...
Я завернул веб-приложение Vue js с использованием Android, чтобы сделать его TWA (доверенное веб-приложение).
Теперь я хочу отправить firebase_token и другие данные из части Android в веб-приложение в СВВ. Поскольку все API находятся в...