В настоящее время я тестирую свое приложение с использованием тестовых контейнеров JDBC. У меня возникли проблемы с часовыми поясами и настройкой определенных параметров запроса в моих тестовых контейнерах, которые я могу сделать с помощью обычного контейнера MySQL.
Вот пример моего файла Spring.datasource.url, который я использую. для моего тестового контейнера - jdbc:tc:mysql:5.7://database/myDb?useLegacyDatetimeCode=false&serverTimezone=Australia/Melbourne
Однако при отладке кода создается впечатление, что параметры запроса действительно получают анализируется, но вообще не используется тестовым контейнером. Могу ли я в любом случае установить эти переменные с помощью своих тестовых контейнеров?
Я попробовал передать параметр контейнера в форме файла my_sql.conf, который устанавливает попытки установить useLegacyDatetimeCode, но это не помогло не работает, так как я считаю, что он не распознает значение
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/770 ... containers
Есть ли способ передать параметры запроса в тестовые контейнеры MySQL? ⇐ JAVA
-